Чем мы лучше?

Чем компания Skystudents отличается от других? Почему стоит учиться именно здесь! 

     Я сам недавно ещё был и школьником, и студентом, так что я прекрасно знаю ошибки своих учеников, а главное их желания. Им нужна мотивация, им нужен пример и совет иногда даже больше, чем парочка новых формул. Нудные занятия со старичком преподавателем - к чёрту это занудство. Занятия должны  проходить в непренуждённой атмосфере, тогда они и будут продуктивными и запоминающимися! 

      Я профессиональный преподаватель, а не студент, который учит тому, что сам помнит со школьной скамьи. Для меня неприемлема ситуация, когда я не могу качественно и сразу ответить на любой вопрос своего ученика. Если я преподаю эти курсы по 50 раз и более, я должен знать каждую деталь и каждый ньюанс. Надеюсь Ваши дети и Вы сами не учатся у студентов, которым самими нужно доучиться. 

      Я трачу огромное количество времени на материалы. Качественные, адекватные, удобные, их должно быть много, они должны быть рассортированы по темам, по сложности. Это отнимает иногда больше времени, чем само преподавание. Не каждый захочет потратить время и записать пару тысяч задач на видео, а потом столько же времени потратить, чтобы их обработать. Легче ведь отсканировать первую попавшуюся книжку и заниматься с учениками по ней лет так десять. Большое количество материала доступно моим ученикам на сайте. Они могут заходить и смотреть заранее лекции, решение домашних заданий, скачивать полезные книги и многое другое. 

     Для меня нет сложных экзаменов, для меня есть более или менее интересные. Я с удовольствием берусь за GMAT, GRE Subject, A-level Further Math, МГУ - которые для некоторых преподавателей слишком сложны и они не берутся за них. Я обожаю экзамены посложнее - они интереснее! 

     Я никогда не отменяю занятия (это случается очень редко и если только обстоятельства превыше меня). Для меня важно соблюдать дисциплину и требовать её от своих учеников. Поэтому я беру деньги вперёд за месяц. Если мой ученик проспал или забыл сказать, что ушёл на день рождение, то его занятие сгорит. Уважайте не только своё время, но и чужое! 

      Я не стесняюсь своих цен, знаю, что они не маленькие, но вы покупаете не только просто занятия, вы покупаете возможность, шанс понять, что всё нужно делать не так как раньше. И чем раньше Вас посетит эта мысль, тем лучше!!! 

 

      Успехов Вам и до скорых встреч!  

      Шакенов Ильяс.

Комментарии комментарии (2)
  • Альфия
    2 сентября 2014
    Ильяс, добрый день! Можно ли посещать ваши курсы ученику 10 класса. Сын учился в 173 казахском лицее (физ-мат), в этом году перевелся в 126 лицей. Тоже физ-мат, но насколько, я не знаю. Есть ли расписание во второй половине дня?
  • Ляйлагуль
    6 марта 2015
    Ильяс.здравствуйте!Мой сын учится в 10 классе и хочет поступать в Назарбаев университет.хотели бы подготовиться на Ваших курсах.Как это можно сделать.
Оставить комментарий
*поля помеченные звездочкой обязательны к наполнению